vicebskreg.by

Информационный портал

Социальные сети:

Новости Витебского региона Происшествия

05.10.2019 20:38

92 просмотра

0 комментариев

Новый служебный автомобиль поступил в распоряжение сотрудников дорожной милиции ОГАИ Витебского РОВД

Вручение ключей от патрульных автомобилей прошло в рамках учебно-методического сбора. Таким образом УВД Витебского облисполкома продолжило обновление материально-технической базы служб оперативного реагирования. На этот раз седаны Geely Emgrand 7 пополнили автопарк девяти отделов.

По словам заместителя начальника УВД — начальника милиции общественной безопасности полковника милиции Алексея Шаховича, новые служебные авто получили в основном приграничные регионы, где на сотрудников ГАИ возлагается большая ответственность по влиянию на оперативную обстановку у государственных рубежей, участию в оперативно-профилактических мероприятиях приграничного сотрудничества.

Однако и оставшиеся районы не останутся без подобных подарков. В ближайшее время еще три новеньких автомобиля поступят в распоряжение территориальных отделов ГАИ.

В автопарке отдела ГАИ Витебского РОВД это уже третий автомобиль данной марки за последние три года. Кроме Geely, на службе у стражей дорожной безопасности еще три машины.

Временно исполняющий обязанности по должности начальника райотдела Госавтоинспекции Михаил Машедо (на снимке), держа в руках ключи от новенького служебного авто, отметил, что автотранспорт будет задействован госавтоинспекторами при несении службы, а также при раскрытии и пресечении преступлений и административных правонарушений, охране общественного порядка и обеспечении дорожной безопасности.

Подводя итоги учебно-методического сбора с руководством и личным составом ДПС, а также начальниками, старшими инспекторами по административной практике ОГАИ Витебской области, заместитель начальника УГАИ МОБ МВД полковник милиции Андрей Чернявский нацелил сотрудников дорожной милиции северного региона на совершенствование форм и методов организации служебной деятельности подразделений ДПС, своевременное выявление и устранение недостатков, повышение уровня профессиональной подготовки.

Татьяна Кузнецова, фото Виталия Сапроненко. "Жыццё Прыдзвіння"

Последние новости